oo馨妹儿

鞋子磨损不一样

宝宝两岁半 一早右脚走快了 就往里撇。现在好多了 但是今天无意发现鞋子磨损程度不一样。就是右脚磨损严重 希望懂得帮忙看一下

宸s24u76

这个情况很严重,我好像就是一个脚重一个脚轻

知足s43u88

我们自己穿拖鞋都是一边先坏的,没事

舞阳画眉

宝妈这样的话,你以后给宝宝选鞋,选底稍厚点的,象胶底,对宝宝脚型有好处

肥腻腻

小孩子应该是走路的时候右脚比较用力的

美菇凉a

这种情况是不是右脚走路比较重左脚比较轻呢 ,平时的时候多锻炼一下平衡度

娜娜家有二宝

我都没观察过呢,明天我也看看,应该没有问题吧

简单生活314QQs810a835

还是要注意矫正,还有宝宝穿的鞋子质量好点不容易变形也有利于矫正的

不离不弃s71u91

那还是走路走点问题吧,要不一样,怎么会不一样

果果s23u93

那你还是带宝宝去医院检查一下看看吧

康康妈妈s37u70

你用不用带宝宝去医院检查一下。这个磨损程度是不是代表着他以后?

卿宝s78u33

可以纠正一下宝宝走路的姿势,注意

-o最初

这个给宝宝选鞋子就应该选好一些的了!选择不易变形!