轩轩妈咪s205a515

孩子从小就晕车,放假也不敢带他出远门,有没有可以缓解晕车的药?三岁小孩子可以吃晕车药吗?

o娜o么羙

小朋友不建议吃晕车药。你可以找个时间去带宝宝检查一下,主要检查脑部发育情况

lemons155a336

那就尽量不要带他出远门,三岁小孩能不吃就不要吃药

知足s43u88

坐飞机应该不会晕的,晕车也要看人开

皓皓妈s92u70

我也从小晕车,每次坐车前半个小时吃两只葡萄糖,可以去药店有卖,问下医生小孩吃的剂量

晓晓s74u60

小孩不清楚能不能吃,药合有写的吧,不放心可以去医院叫医生开这种药的

梦想秋天

最好是不要吧,你可以让她闻鲜姜试试

oo雪儿os358a912

好像是说小孩子晕车从小就让他多转圈,这样会缓解

小可乐oos43u63

我家宝宝也晕车,上次在车上都吐了,上来时买了晕车贴,和保济口服液喝了就还好,没吐。我有个姐是药店卖药的,她叫我买来喝的

家有兒女o

不能吃呀 可以買貼耳后的 小孩吃藥不好的 坐车前盡量不要吃東西

酸娜鱼

最好不要吃,小孩太小伤肝脏,药店有那种贴太阳穴的晕车贴,很管用,

OOooOs89u95

听说可以在手腕脉搏处涂抹风油精,可以缓解晕车

钰儿妈咪s15u57

晕车药大部分都是针对于成人的。孩子没有专门的晕车药,如果宝贝晕车比较厉害的话,就减少出门嘛。

输入昵称s15u91

可以给她贴晕车贴呀,还可以带些生姜啊,橘子橙子之类的,在车上给他闻

冷却了o

小孩子晕车尽量坐前面,多坐车才能适应。