欣欣0322

我家宝宝八个月,前几天流鼻涕,昨天夜里有些咳嗽,咳着就吐奶了,怎么办?要去看医生不

Ai杨贵粉

如果宝宝精神状态好再观察两天看看,注意通风和湿度,睡觉时头部稍微垫高点。2天不缓解要去化验。

皓皓妈s92u70

已经咳嗽了还是去医院检查看看,小孩子咳嗽最麻烦了

梦想秋天

那就是孩子感冒引起的,痰太多了,才会引起呕吐的!肯定要看医生的

oo雪儿os358a912

流鼻涕还咳嗽,应该是感冒支气管炎之类的,去看看医生吧

浩浩宝贝s26u92

肯定要去看医生了,宝宝感冒咳嗽吐奶已经比较严重了

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝可能有点感冒了,最好带宝宝去医院看看

钰儿妈咪s15u57

鼻涕然后有点咳嗽,应该是受凉感冒了,这个的话如果有加重的情况就要去就医。

你没有那么好o

你家宝宝八个月前几天流鼻涕,昨天夜里有些咳嗽,咳着就吐奶了,怎么办?

愈s73u42

这个月份的宝宝还是比较小的,建议你可以带宝宝去医院看一下

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重可能会引起吐奶,需要带宝宝就医治疗的。

OOooOs89u95

可以给宝宝喂点猴枣散,多喂温开水

冷却了o

可以买点感冒药喂,要看宝宝之前喝喝过药了没。

对不起o只是忽

宝宝太小了,看医生吧放心些,流感病毒 比较厉害,早点治疗吧