辣妈324590s960a111

温饱

42天的宝宝了,母乳一般喝多长时间,宝宝才会饱? 有没有会奶水营养不够的情况!?

风吹雨成花s378

母乳营养应该是够的,不过有的宝宝吸收好,有的宝宝吸收不好

果果s23u93

其实我觉得宝宝吃饱了的话,他自然而然就不会吃了。

宝宝麻麻s93u44

如果饱了,他就不会喝了,两个奶喝得没了就饱了吧!

简单生活314QQs810a835

宝妈多虑了,吃饱了他自然就不吃了,再说还有比母乳更好的婴儿食品吗?

不离不弃s71u91

我家宝宝都是吃不完,吃一个,淌掉一个,可惜坏了

CCZs694a398

在您奶水充足的情况下,宝宝一般15分钟-20分钟。基本上吃饱了。母乳喂养的话是最安全,也是营养均衡全面的。但是到6个月后宝宝需要的能量更多了,就需要添加辅食了

梦想秋天

母乳一般喝20-40分钟就会饱了的,如果奶水不够的话就会一直要吃的,睡一会就要吃

橙家菇凉s74u60

饱了宝宝就不会继续吸了的,如果一次没吃饱就会很快饿。

艳阳天里的女孩

一般喝十五到二十分钟吧,如果奶水好,可能不到十分钟就饱了。如果奶水稀的话可能就没什么营养。

越铎妈妈

当了妈之后,总是这也怕那也怕,怕宝宝吃不饱,又怕奶水没营养,其实都没事。

oo雪儿os358a912

42天的就是母乳,还要给他补充维生素ad,也就是伊可新绿葫芦,你平时多吃一些营养的食物,多喝水,喝汤,不要吃的太油腻,母乳宝宝一般吃饱了就不会吃了,但是也有一些恋乳的,吃饱了还是咬着不放,就要给他弄开,不能养成习惯

玉洁敏儿

才42天是吃的不多,奶水不够孩子没吃饱会哭了

乡下人s61u18

宝宝不哭就是饱了,放心就好不必担心太多

康康妈妈s37u70

这个没有说规定的时间,宝宝吃饱了他就不会再要着吃了。

卿宝s78u33

我母乳喂养,宝宝哭了就喂奶,一般吃十分钟

-o最初

宝宝不吃了,应该就是吃饱了。宝宝如果没有大声哭闹就是够吃。