oo汏尐姐s395a555

病毒感染怎么办

病毒感染发热,咳嗽该怎么办?总是反反复复的,太崩溃了

玉洁敏儿

去医院检查检查再让医生开点药吃吃

康康妈妈s37u70

去医院治疗,然后用抗病毒的药。医院可能会把你隔离。

小茗魔王

病毒感染就是这样的,而且一烧就高热,

小可乐oos43u63

病毒感染的话,一般都是反反复复的,一般情况要一个星期那样才会好,宝妈坚持一下,耐心一点

兔子s654

病毒感染只能持续点滴,什么时候退烧什么时候才会转好

小牙签小

发热不是小事,去医院,首先小儿推拿试试去烧,病毒性的都要用药了,能用药不打针,能打小针 不打吊瓶

小清新s170a230

吃点利巴韦林和止咳药,病毒性要连续几天才好,多观察

-o最初

病毒性感染不太容易好。去医院看看问问医生吧!

从此o陌路

病毒感染发热咳嗽,烧在38.5以上布洛芬加退热贴,温水擦拭,保持衣服干爽,咳嗽吃止咳药,配上消炎药,泡泡脚

唯爱小萌宝

那你要多吃一点抗病毒的药,平常也要注意保暖

你没有那么好o

病毒感染怎么办?咳嗽该怎么办?是大人还是小宝宝呀?

宸s24u76

用冰糖梨还有姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖

梦想秋天

那就吃退烧药,再就是如果精神很好的话,可以吃些止咳化痰的药或者食物

税亚妮

我家宝宝也是支气管炎吃药好了又反反复复,我快要疯了

愈s73u42

这个情况不用担心,按照医嘱吃药,好需要一个过程,大概10天左右