泽泽泽泽s957a708

怎么才能戒掉手机哟

天天一个人在家,无聊的很,就想玩手机。现在老是眼睛涨涨的,真怕以后眼睛痛

小可乐oos43u63

现在的人,那个几乎不玩手机的呢,只要不是一整天都玩,就好啦,一天适量玩一下,整天对着是会伤眼睛,而且人又累

辣妈921059

在家可以做做运动,或者做做家务活。

玉洁敏儿

手机是不能一直看的,你可以选择听听歌呀

乡下人s61u18

那就别玩了。玩手机对自己不好,比喝酒还误事

家有兒女o

手機是不可能戒了。但玩也知道休息一下 上午出去多走走 下午也走走 不要老在家裡 肯定無聊想玩手機呀!

小茗魔王

没事出去走走啊,或者看看电视也比一直拿着手机好

缘缘s966a317

平时多出去走走,多与家里人聊聊天,可以看看电视,或者做做手工

兔子s654

尝试出去逛逛,买点书回来看书,尽量不看手机

小牙签小

买个防蓝光手机眼镜,我家2个,大人小孩都用,解决眼睛不舒服,戴眼镜就舒服很多

葡萄s181a262

都一样的,我还不是一样天天玩手机,戒不掉

暗之淡然s281a595

宝妈劳逸结合,玩是玩,累了就要休息,或室外活动活动

o碎

出去散散步呀,不要带手机,每天手机设置自动关机。

琪s98u19

我怀孕没事做每天都在玩手机,离开手机无聊

琰昕大宝贝

找人聊天或者出去逛街玩。只要有人陪着就不用玩手机啦。

-o最初

现在的手机很难戒掉。不过你可以适当的控制自己。玩会儿了可以休息会儿看会儿电视。