CoCooCoffee

一岁半的宝宝可以喝QQ星儿童成长牛奶吗?(含乳铁蛋白,益生元,DHA)

oo雪儿os358a912

你得先看看包装上是牛奶还是乳饮料,如果是乳饮料就不要喝,太甜的也不要喝,而且,乳铁蛋白,益生元,dha的含量基本可以忽略,

卿宝s78u33

可以喝了吧,吃了食物就可以喝了呢!

lemons155a336

最好是不可以给他喝这种的,还是建议喝配方奶

辣妈921059

个人建议哈,喝这些牛奶还不如喝奶粉的营养好。

OOooOs89u95

可以喝,但是不要喝太多了,这个不能代替奶粉

酸娜鱼

可以喝,不能长期喝和多喝,现在的那些复原乳奶都是含糖分高的人工合成奶,营养价值也不高

钰儿妈咪s15u57

这种儿童成长型的牛奶只是含乳饮料,它里面的营养成分我觉得挺少的,还不如喝奶粉。

你没有那么好o

一岁半的宝宝可以喝QQ星儿童成长牛奶吗?最好还是不要喝吧。

愈s73u42

不建议喝这种成长牛奶的,还是喝配方奶比较好

小可乐oos43u63

可以是可以喝,不过不建议天天喝吧,还是以辅食或配方奶为主

输入昵称s15u91

QQ星儿童成长牛奶,是一个饮料来的,并没有什么乳铁蛋白质,这些东西的。

蛋白高蛋白

我感觉还是不要和,一岁多还是喝奶粉比较好

对不起o只是忽

我觉得还是不要喝,都说三周的孩子不能喝纯牛奶的,

昵称阳光

可以给宝宝喝的,我觉得也不要多喝,那些成长牛奶都有添加剂。