辣妈259913s821a270

母乳营养问题

宝宝出生42天了,体重才一斤多点,家人都说我母乳没营养,孩子吃了没用,才长不大,让我改喝奶粉!真的是母乳营养问题吗,一直纠结着,我老公也坚持自己的想法,说不是母乳营养,家人听别人说就是母乳不营养,我很为难!真的有营养的母乳是怎样的??

玉洁敏儿

奶粉哪有母乳好,孩子长的慢点是正常的

乡下人s61u18

不是母乳没营养,是你的思想有问题,自己看题

小茗魔王

母乳的营养是奶粉根本不能比的,坚持母乳喂养吧

家有兒女o

有母乳為什麼喝奶粉呀 一個月能長一兩斤就不錯了 還想長多少呀! 別聽他們的

康康妈妈s37u70

母乳是最好的东西,不是说孩子不长就是母乳有问题,可能是孩子吸收的慢。

卿宝s78u33

你多吃饭奶水就多了,吃母乳宝宝才健康。

LoHoX

正常的 宝宝一个月也就长一两斤 不要听老人的 母乳是最好的

斌心家有儿女

好像是太轻了,我家小宝第一个月的时候长了三斤多,问问医生是不是吸收不好,多吃点营养品,然后宝宝的奶水就比较白,比较浓

家有男女o

应该不关母乳的问题了,而且宝宝有没有吃饱了!

缘缘s966a317

别听他们胡说八道,体重增长慢快跟宝宝吸收也有关系的,母乳是宝宝最好的粮食。还有你平时可以多喝喝汤水,鲫鱼汤、、猪蹄汤... 他们说你母乳不营养那就是他们没把你照顾好了,月子期间他们是不是没给你吃好了

一个o新手妈妈

宝妈平时多吃水果蔬菜适当吃肉,应该不是母乳营养问题

兔子s654

还是看孩子吸收,我家平均俩小时吃一次吃到吐还要吃,我吓得掐时间喂,出月子胖4斤,母乳不要断母乳孩子抵抗力好

回乡看雪

不要听他们的,母乳才是宝宝最好的食物,宝妈平时要多喝点猪蹄汤之类有营养的东西。

葡萄s181a262

正常的,做儿保哪个医生说的月子里长一斤以上都正常

岳s264a302

宝宝不是越胖越好!有母乳还是要喝母乳!没有母乳的才喝奶粉!宝宝符合标准身高体重就可以

o碎

跟这个没有关系了,还是母乳喂养吧,这样对小孩身体好,不要听别人的。

艺馨妈妈s201a998

这个不是母乳问题哦 母乳是最有营养的 母乳宝宝本来就比奶粉喂养长的瘦一点 你可以把前奶挤掉一点 宝宝喝后奶 就长的好

小清新s170a230

在于宝宝吸收的,只要长肉都正常。不存在没有营养一说

琰昕大宝贝

确实是你家孩子没怎么长肉。。那是不是你的母乳他不吸收营养呀?

-o最初

别听她们乱说!母乳是最好的了!有的宝宝就是长的比较慢!宝妈多吃有营养的!鲫鱼汤!猪蹄汤!