辣妈389993s359a535

一岁半女宝半夜大哭大闹的。哄不好。到底什么原因。白天什么问题都没有。一到晚上睡觉就哭。哭累了就睡。没

一岁半女宝半夜大哭大闹的。哄不好。到底什么原因。白天什么问题都没有。一到晚上睡觉就哭。哭累了就睡,没一会醒了又继续大哭。

玉洁敏儿

会不会是吓到了,可以问一下你们那边老人吓到了要怎么做

越铎妈妈

是不是吓着宝宝了,用土法子给孩子叫叫。

康康妈妈s37u70

还是可能再涨心眼儿,最近比较烦躁,是到了出牙期了吗?

卿宝s78u33

去检查宝宝是不是缺维生素或者钙。

LoHoX

是不是吓着了 或者是缺钙什么的啊?

缘缘s966a317

会不会是吓到了,宝宝吓到晚上容易哭闹

回乡看雪

是不是没吃饱,还是其他原因,宝妈注意多观察。

小牙签小

可能是 宝宝惊厥了,学着按压宝宝手腕中心 手掌

岳s264a302

宝宝不舒服才会哭闹!我们这边这样的情况都说是吓着了!找个人给叫叫就好了!

琰昕大宝贝

有没有带孩子去看看医生啊!有时候也说不上来。也是是没安全感害怕呢

-o最初

白天让宝宝少睡会!多陪宝宝玩!晚上累了就不会老是闹腾了!

萱草无忧oooooo

宝宝总不是吓到了吧?排除这个原因了看看是不是睡觉环境不舒服啊?

宇儿妈s14u36

小孩子是不是吓到了或者哪里不舒服啊,大人就要多注意点。

坤梅忱s286a539

我家宝宝也这样,我打算带他去看一下,我上网看可能是夜惊

月韵梦影

是不是被吓到了,如果被吓到了,夜里会哭闹的