芬芬s521a795

有什么好用的湿巾推荐

宝妈们有什么湿巾宝宝用的好呢,最好有链接推荐

卿宝s78u33

我给宝宝擦屁股也用的婴儿湿巾,很好用。

LoHoX

我一直觉得松达的产品挺好的 一系列

斌心家有儿女

本人推荐用好奇湿纸巾,我个人觉得好奇湿纸巾是所有品牌当中最好的一款

小可乐oos43u63

我之前在网上买过一款德佑的湿纸巾,还挺好用的,妈妈区也有宝妈在用,反应都还挺不错

家有男女o

子/初,全棉,爱得利这几个牌子都 不错了!

兔子s654

我用的好孩子和爱得利没有味道滋润也好

从此三缄其口

好奇的就可以吧。妈妈社区中奖有送过,感觉不错

小牙签小

现在都用棉柔巾,干的好储存,用途多用水就可以用,纯棉花材质,对皮肤好

岳s264a302

我没有觉得什么牌子的湿巾好用!我给宝宝用棉柔巾!干湿两用

人心难测s39u31

感觉babycare的湿巾是真的好用,我经常领券买的优惠,基本都是一半的价格,但是这里不好发链接!而且活动不是天天有

程宝彤宝麻麻

娇润,黑白猪。我用的这两样。觉得不错,基本没味道

小胖儿s17u27

五羊,我用着还行,用了好几箱了,不错

-o最初

有几个大品牌的都是不错的。给孩子用就得用好的!

宇儿妈s14u36

湿纸巾像我家都是用的小孩子那些牌子的 其实其实也用的比较少,像买三包从宝宝出生用到6个月还没用完。