幸悦

儿子咳嗽流鼻涕第四天了,昨天开始给他吃了小快克,今天还是没有好转的,昨天开始严重起来的,

超级宇宙妈咪

去医院验血化验一下。以后没化验之前,不要用药

卿宝s78u33

去检查是什么原因引起的感冒,对症下药

缘缘s966a317

小孩生病要急时处理,稍微晚了就会加重了。建议去医院让医生检查一下,听听肺看看喉咙发炎没

越铎妈妈

最近流感太严重了,还是去医院给孩子控制一下吧。

OOooOs89u95

小快克的这种感冒药,要一开始流的时候就吃了才有效果

糖若苦

这段时间甲流比较严重,你还是观察好,不行就赶紧去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽吃药有一个慢慢恢复过程,没有这么快的,如果有变重加重的情况,最好去医院看看。

你没有那么好o

儿子咳嗽流鼻涕,第四天昨天开始给他吃的小快克,今天没有好转。

愈s73u42

咳嗽和感冒都有一个过程,不要太着急,药可以继续吃的

皓皓妈s92u70

严重了就带去医院检查看看,不要耽误宝宝病情

冷却了o

感冒药吃了还需要消炎啊。吃药四天没效就要去医院看看了。