没心没肺o能活

药店的鱼肝油停产了吗?

听说药店的鱼肝油不达标,停产了,真的还是假的哦,我一直都是在药店买的,现在都不敢买了

从此三缄其口

你说得是伊可新吧,一直说停产但是一直能买到就是价格比之前高了一倍多。正常情况下补充d3就可以促进钙吸收

葡萄s181a262

没有啊,而且也是药店买的,都是一个牌子不可能药店医院还不同

镜中遇见你

鱼肝油好多品牌,不知道哪种,难道是星鲨

没牙齿的大老虎

不知道呢?我们一直都是在妇幼保健院打预防针的时候,医生给开的

宸s24u76

我还是不信保健品,药品比较能让人相信

岳s264a302

电视上报过好多鱼肝油都是不合格产品!建议给宝宝吃维生素AD就可以了。

人心难测s39u31

你具体说的是哪个牌子?建议小孩都用otc,例如:星鲨,悦尔之类的

辣妈615729s142a549

你有听说过耶,它只是某一种的吧?我们刚开始出生的时候也吃过。

晗宝s15u30

我们这里一直有卖的啊,但是要买就买正规的药店的

琰昕大宝贝

你买的什么牌子的啊!大牌子的不会停产吧

-o最初

没有听说过。不放心的话可以买其他别的产品。

辣妈766170s564a166

不是吧,有家的鱼肝油也是在药店买的,有知道什么牌子的吗

宇儿妈s14u36

我也在药店买的鱼肝油啊,之前医院开了,后面没吃完了,就在药店买的,没有听说过。

家有兒女o

沒有看到新聞呀 真的嗎 我也是一直藥店買的 怕怕呀

轩墨茗雅

没有啊,我家一直就在药店买,买的是伊可新的