贝贝麻麻659

我宝宝前两天有点咳嗽还有痰,今天又有点严重,今天还有点拉肚子和发热我该怎样办。

橦心未泯

带宝宝去化验血常规。喂补液盐。

越铎妈妈

带孩子上医院呗,生病了就找医生看看吧

OOooOs89u95

你好,可以给宝宝喂点猴枣散,可以止咳化痰

从此o陌路

阿莫西林或头孢小儿止咳化痰颗粒,妈咪爱,小柴胡退热颗粒,高烧布洛芬,

糖若苦

你家宝宝应该是赶上甲流了,你带他到医院赶紧治疗吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽有痰,然后今天变严重的话最好去医院瞧一瞧,然后你说的这些情况可能是受凉引起的。

你没有那么好o

你家宝宝前两天有点咳嗽还有痰,今天又有点严重,还有点拉肚子。

愈s73u42

这个情况建议你可以用苹果煮水给宝宝喝,

皓皓妈s92u70

变严重了就去医院检查看看,找到病因对症下药

输入昵称s15u91

宝宝发射的时候是也会拉肚子的,这样,一定要带去医院检查。

菲s421a311

去看医生拿些药吃吧,这么小也不能自己乱给吃药