最终下雨天

我现在哺乳期,不知道是吃坏东西还是受凉了,拉肚子,还恶心想吐,能吃点什么药不影响哺乳呢?

逗好玩o

可以先不用吃什么,正常吃饭,先观察两天看看。

琰昕大宝贝

我感觉你去找医生看看开点药吧!一直拖着孩子吃奶也要拉肚子的

OOooOs89u95

应该是吃坏肚子了,可以蒸苹果。效果很好

七夕宝妈s44u58

可能是吃坏东西了吧,看你说的这症状我怎么感觉像食物中毒啊。

钰儿妈咪s15u57

受凉的拉肚子如果想吃药最好去看一下医生,然后根据医嘱,然后适当开药吃。

你没有那么好o

你现在不气,不知道吃坏肚子了,还是啥拉肚子还恶心想吐。吃点什么药?

愈s73u42

吃药的化是不建议母乳喂养的,可以多喝水

辣妈633852s212a727

吃药肯定是会影响到母乳的,拉肚子不严重的话可以采用食疗的方式。

对不起o只是忽

看医生,又能吃的药,问医生吧,没事的我怀孕的时候拉肚子还吃药了

南南妈咪s771a935

吃药基本上都会影响哺乳的,要么你可以去医院问一下医生,让医生给你开一点药。