恬昕妈妈哟o

哺乳期,今天不知怎么回事,左侧乳房外侧疼得很厉害,头部太阳穴疼,眼睛很疲劳。是怎么回事?

冬雪腊梅s455a109

多按摩乳房,热敷,让宝宝多吮吸。注意观察 另外你可能有点感冒了

娜娜家有二宝

乳房发炎了吧!或者奶管堵了,太累压力大都会头疼

OOooOs89u95

是不是太累了没有休息好的原因呢

七夕宝妈s44u58

用眼过多吧,没事儿了就多休息,不要看电子产品。

你没有那么好o

哺乳期今天不知怎么回事,左侧疼的厉害,去看一下吧。

钰儿妈咪s15u57

你说的左侧乳房疼痛比较厉害,太阳穴也很疼的话,是不是没休息好或者是有其他的症状,如果持续比较长建议就医。

对不起o只是忽

是不是乳房堵奶了,你要注意休息,睡觉,堵奶了找个通奶的

冷却了o

宝妈可能是太累了。多休息休息就好了。