小小ccs233a835

我家宝宝十一个月了,今天早上醒来突然发现他晚上流鼻血了,不知道什么原因。请问该怎么办啊?

小雨的妈咪s77u34

偶尔流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,家里可以用加湿器。让宝宝采取直立坐姿,身体稍微向前倾,头微微朝下;然后用大拇指和食指轻捏住宝宝的鼻翼两侧及上面软组织处,一般在约五分到十分钟后,血自然就会止住。

小胖儿s17u27

冬天空气干燥多喝水,可以买点喷鼻子的水洗洗,我家两周了天天喷,他有点鼻炎,鼻子干了容易出血

OOooOs89u95

可能是宝宝太上火了,房间太干燥了

糖若苦

是偶尔才流鼻血,还是说时不时的都会流鼻血这个得分情况,要不你到医院去给他检查一下,冬季也比较干燥,偶尔留一下也很正常。

小清新s170a230

流鼻血一般都是上火,我家大宝都是经常流鼻血

你没有那么好o

你家宝宝11个月今天早上起来突然发现他晚上流鼻血了,是不是上火呀?

酸娜鱼

突然一次流鼻血,也有可能是天气干燥上火的原因,可以再观察一下

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻血应该是属于上火的情况了,应该要多给宝宝喝水。

念念小西瓜

是不是上火了还是天气太干燥了,注意观察就好

钰儿妈咪s15u57

早上突然起来流鼻血,可能是由上火引起的鼻腔黏膜脆弱造成的。多喝水注意观察看一下

对不起o只是忽

多给他喝点水,是不是干得,上火,再观察看看有没有其他不舒服的,不行看医生

冷却了o

上火了,有的宝宝是沙鼻子。上火了就容易流鼻血。

坤梅忱s286a539

这个可能是家里太干了,我家宝宝也有过一次这种情况。