土豆麻麻s219a259

小区里有的宝宝明显比我家宝宝语言方面发展快,教宝宝,宝宝总是不认真,该怎样培养她的兴趣了

尚品欧风

首先,需要多和小朋友一起玩,因为孩子间的影响是非常重要的。其次,需要家长在家里锻炼孩子的语言能力

越铎妈妈

每个孩子发育都不一样啊,每个宝宝都有每个宝宝的优点。

暗之淡然s281a595

宝妈别这样比较,有的宝宝早,有的宝宝晚,,只是有的花早开,有的花晚开,但早晚都会开,我们放慢脚步,陪他一起

输入昵称s15u91

这个不能比的呀,有些宝宝早有些宝宝晚是正常。

对不起o只是忽

不要跟其他孩子比,没个孩子都不一样,我家就说话晚,着急也没用,大了什么都会