小七s386a993

我家儿子五岁了医院说包茎,让给他每天撸上去弄,问他需要做手术也没说问下用手术吗多大做合适

饼干妈

在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。

琰昕大宝贝

我感觉还是大一点在做手术吧!现在对他也没什么影响吧

娜娜家有二宝

我儿子是包茎,暑假的时候医生说9岁左右做就可以

酸娜鱼

欧洲国家宝宝一出生就做了包茎手术,中国体质不一样,我干儿子四五岁的时候,丁丁发炎,说是包茎,医生说让他九岁去做

糖若苦

这样的情况下早做手术应该早好的吧,有的小男孩生下来没多长时间就切包皮了。

你没有那么好o

你家儿子五岁了,医生说让每天楼上去弄需要做手术吗?不清楚。

女王范s12u30

这个应该是成年之后做好吧,他太小了,做能好吗?

OOooOs89u95

如果医生说撸上去弄,那就代表不必手术就能好,坚持一段时间看看

冷却了o

不是很懂。看看男宝宝的妈妈们,懂不懂?

大小千金s65u54

好像在7岁的时候可以做,具体情况你可以去问问医生比较放心