彼岸花s264a304

怀孕45天左右做的第二次产检还是没有胎心,说孕囊长的也慢,想问下这个情况该怎么办,想保住ba

怀孕45天左右做的第二次产检还是没有胎心,说孕囊长的也慢,想问下这个情况该怎么办,想保住baby

钰宝儿s424a854

后期做好复查的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,听从主诊的安排。

暗之淡然s281a595

宝妈可以再等等,只要没出现其他不舒服,有的都等到快两个月

酸娜鱼

再给宝宝和自己一个机会,再保一个星期看看吧

糖若苦

你看看你的hcg翻倍好不好,是不是孕酮有一点低,该吃保胎药的就吃保胎药,45天没有胎心的话也正常,我那个时候60天左右才有胎心胎呀。

lemons155a336

那你就先拿点保胎药吃,等过一周再去复查下

你没有那么好o

怀孕45天左右做的第二次产检还是没有胎心,所以能长的也慢,这个不太清楚

女王范s12u30

试试五天天数太少啦,应该是60天之后才能拿,有的有的就是嗯孕囊长的慢。

OOooOs89u95

可以再等一个星期后再复查看看的

冷却了o

过一周再复查吧,有时候着床晚才会这样。

家有淘气宝s96u41

我怀我女儿的时候是46天去医院检查,说没有胎心,后来就有了

南南妈咪s771a935

这个只能先验个血看看翻倍如何,因为前期是看胚胎自己的增长的,人工干预并不能有什么办法,只能顺其自然。