喵喵哒s53u47

我孩子三岁,牙齿有黑黑的牙斑,一只传染一只,越来越多只有了,现在大概有五只,该怎么护理?

豆包妈妈43

检查一下,色素沉着可以洗牙,蛀牙就要及时补牙

越铎妈妈

我也发现现在的小孩前面的牙齿都是黑的有的都掉了,呵能给孩子喝酸奶有关系

娜娜家有二宝

按时刷牙,不要吃甜的,多喝水,去牙医院检查一下

从此o陌路

去医院的口腔科看看,平时注意口腔卫生

琰昕大宝贝

我也见过有孩子这样的,从牙跟儿都黑起来了。他们家大人说换了牙以后就好了。

七夕宝妈s44u58

带着宝宝去看看牙医,让医生判断怎么回事应该怎么办。

钰儿妈咪s15u57

有没有刷牙有没有用含氟一点的牙膏呢,然后日常吃完东西一定要注意刷牙,然后减少吃甜的。

你没有那么好o

孩子三岁牙齿有黑黑的牙掰一只传染一只去没去看医生呀?

OOooOs89u95

建议带去牙科看一下比较好,及早预防

知足s43u88

这样子应该是蛀牙了,别吃糖果了哦

冷却了o

早晚引导宝宝刷牙,饭后漱口。养成好习惯。

女王范s12u30

刷牙杯刷牙去口腔科帮他修理一下,我家孩子现在严重了需要拔。

辣妈633852s212a727

宝宝牙齿有黑斑可能是龋齿的表现了,需要及时带宝宝就医了。