婷婷s89u34

给宝宝拍爽身粉的时候,宝宝不小心吃进去一些,这个会有什么问题吗

安雅仔仔

只要正确的使用产品是非常安全的,建议您可以把爽身粉到入手中,适量涂在宝宝身上,而不要直接倒在宝宝身上。您在涂抹时应尽量抬起并转开宝宝的头。另外,强生婴儿爽身粉的方瓶设计也可以避免一旦爽身粉被失手跌落时,在滚动过程中扬出粉尘。如果碰到不慎吸入情况,建议咨询。

宇儿妈s14u36

平时多注意点了,应该没有很大问题,喂点温开水给宝宝漱漱口嘛。

从此o陌路

要小心,不要弄到嘴巴,进去了马上擦拭

七夕宝妈s44u58

应该不会有太大问题,一般宝宝用的东西还是比较可靠的

糖若苦

问题不大,但是爽身粉的话对宝宝的肺部呼吸都不是太好的,你最好少给他用。

钰儿妈咪s15u57

看你买的爽身粉里面是些什么物质,有的爽身粉里面如果有滑石粉的话,对宝贝的话就是说不太好。

酸娜鱼

一点点应该没多大关系,但是爽身粉不能长期用,里面有一种什么石粉啊,长期吸收呼吸道里面,容易导致肺炎

OOooOs89u95

拍爽身粉的时候要轻一点,手要稍微挡住脸部

女王范s12u30

你反正是都刺进去了,你不能说因为这点事儿去给洗胃吧?她应该也没有。嗯,出现什么症状?

愈s73u42

这个看吃进去的量和宝宝反应才可以判断

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水的,这样就可以加快身体的新陈代谢了。

皓皓妈s92u70

爽身粉少用,可以用爽身露,冬天了,擦点保湿霜跟护臀霜就好了

输入昵称s15u91

我建议始终,爽身粉,我觉得这个很容易引起宝宝的鼻子过敏,打喷嚏。

昵称阳光

拍爽身粉的时候不会吃进去的,如果有吃进去的情况观察一下宝宝有没有异常的反应。

冷却了o

你是得给宝宝。喝点水了,现在的爽身粉是一般都没有什么化学物质?像我们家都是用的玉米粉。

南南妈咪s771a935

先观察宝宝有没有不舒服的情况,如果没有的话应该没什么事情,下一次用爽身粉的话注意飞粉不要进宝宝的鼻子和口腔里面了,你可以用粉饼那种的,或者用桃子水都可以。