果宝s790a722

经常呛奶

47天的宝宝喝奶一天都要呛奶3-4次有时候还反奶`吐奶嘴里还吐泡泡有可能是肺炎吗

-o最初

这个不太确定!有可能是宝宝吃的比较急!让宝宝吃慢点!吃完以后给宝宝拍拍嗝!

唯爱小萌宝

肺炎是咳嗽引发的,新生儿吐奶也很正常的

萱草无忧oooooo

这个要看医生才知道,宝宝喝奶的时候你控制好流量

娜娜家有二宝

这种症状有可能是肺炎,不要着急,不放心去医院检查一下

宇儿妈s14u36

宝宝喝奶老是呛奶,是母乳喂养还是奶粉喂养,如果母乳喂养,你要夹着乳头喂奶,奶粉喂养你看一下那奶嘴是不是特别大,小孩子只要没有老是哭闹应该没事的。

OOooOs89u95

亲爱的,不要大惊小怪自己吓自己。新生儿呛奶很正常,不放心的话再去医院看看

从此o陌路

喂奶的时候宝宝不要平躺着,倾斜角度喂

钰儿妈咪s15u57

前三个月比较小的宝宝的话喝奶有时候喝的比较急过快的话是比较容易呛奶的。妈妈要多注意不要让他喝得过快。

辣妈680669s210a979

如果宝宝会呛奶的话,你每次给她喂完奶的时候抱起来给他拍拍背

几木果

因为宝宝还太小,胃部和喉部没有完全发育成熟,让宝宝吃奶的时候不要太急促,吃完了不要立刻平躺,也不要摇晃宝宝。

输入昵称s15u91

如果是肺炎宝宝会发烧的,吐奶正常但是可以拍嗝缓解

糖若苦

不一定呢,宝宝吐奶很正常的,我家宝宝吐到4个多月还在吐。

肥腻腻

如果宝宝每天都这样的话你要带宝宝去看一下是不是胃太小了

歆s90u50

宝宝喝完奶要抱起来拍拍嗝,把空气排出来就好了

你没有那么好o

47天的宝宝喝奶一天都要强上到四次,有时候还吐泡泡去检查一下。

宸s24u76

呛奶之后宝宝会不会大哭大闹,或者身体不舒服的表现比如咳嗽发热

税亚妮

不放心的话最好带宝宝去医院看看

半世情缘

吐奶跟肺炎怎么扯到一起去了,有的小孩吐奶正常的,吃了奶竖起来拍拍嗝会好很多

菡菡麻麻s549a333

宝妈不放心就让看看,反正肺炎是说嘴里吐泡泡,但是吐泡泡不一定是肺炎

木木s93u61

这个你最好还是带宝宝去医院检查一下吧

女王范s12u30

吐泡泡应该不是肺炎吧?你不放心就去医院看一下呗。