伊梦婷

其实感觉处处都有压力,心里总会瞎担心很多事,担心这个没做好,那个没做好,不知道该怎么办?

阴天s596a316

先不问做好没做好,只问自己有没有尽到努力就可以了,不苛求自己,也不妄菲薄,我们每个人都只能决定自己力所能及的部分,其余别人的事、老天的事,都不是我们可以左右的。你说呢?

琰昕大宝贝

哎!都是这样。给自己找事。我也快烦死了,

暗之淡然s281a595

宝妈调整心态,一切顺其自然,别太焦虑,就想天塌下来还有高个顶着

家有兒女o

一樣的。放手做 別想太多 想的越多越缩头缩尾。

从此o陌路

不要过度的焦虑,放松心情,保持平常心

酸娜鱼

很多事情没办法,没有能力改变,就只能坦然面对吧!

糖若苦

你这明显有焦虑症啊,天天担心这担心哪,做好眼前的事就行了。

钰儿妈咪s15u57

活在世上总会有各种各样的压力,不过自己要学会排解,要不然有时候真的精神很容易崩溃。

你没有那么好o

其实感觉处处都有压力,总担心很多事,担心这个没做好那个没做好。

愈s73u42

是刚刚生完宝宝么?不要想太多,相信自己

OOooOs89u95

我也是这样的感觉,只能多多安慰自己

快乐一点s825a697

有时候就觉得自己真的活着太累了。还是别想那么多比好

大小千金s65u54

放轻松点,不要去想太多,现在这社会想的多压力大

昵称阳光

没有做到那一步,担心都是多余的,不用那么担心的。

冷却了o

你就是自己给自己的压力太大了,太紧张了。