姗姗妈咪s61u26

宝宝好几次都在半夜突发感冒发热,请问家里应该为一岁多宝宝备哪些常用药?以备不时之需。

唐唐麻麻o

可以在家备一些药物,以备不时之需。备药时需要选择儿童专用、成分安全、有效而较小副作用的感冒药物如小快克等。

琰昕大宝贝

跟我家情况一样。最近也是反反复复的发烧。喝的用美林。小二氨酚黄那敏颗粒。柴胡口服液。还有头孢克肟颗粒

暗之淡然s281a595

宝妈可以备,小儿退烧药,退烧贴,感冒药,消炎药,都有小宝宝专用的

从此o陌路

阿莫西林,小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿止咳化痰颗粒,布洛芬,丁桂儿脐贴,腿儿贴,思密达

糖若苦

如果经常半夜发热的话,一般就会给家里备点那个布洛芬,然后再备一点退热贴,就是不到温度的话不要让他喝布洛芬,可以给他贴退热贴退热。

钰儿妈咪s15u57

总是半夜突然感冒发烧的话,家里肯定要看美林的退烧药,然后小林的退热贴还要准备物理擦试用的东西。

你没有那么好o

宝宝好几次都在半夜突然感冒发热,请问家里备哪些药就是感冒药,退烧药咳嗽药啊?

yx微微凉

退烧药,感冒药,消炎药,最重要的是退烧药,这个是必须要准备的

愈s73u42

退烧贴我家是常备的,其他还是要根据医生的建议

OOooOs89u95

推荐备美林退烧药,和退热贴,还有就是氨酚黄那敏颗粒(刚开始流鼻涕的时候可以预防)

卿宝s78u33

可以给宝宝备点小儿氨酚黄那敏颗粒,退烧药,拉肚子药。

女王范s12u30

确实发烧的消炎的。嗯,一般发烧的。妈说的有往屁股里塞的,还有吃的,你看哪种哪一个,就是对孩子效果比较好。

小可乐oos43u63

像退烧药啊,美林啊,泰诺啊,感冒药退热贴,温度计,腹泻药,妈咪,爱思密达之类的等等

皓皓妈s92u70

头孢,小儿安酚,美林,喉咽清,止咳化痰的,我家就是备这几种

输入昵称s15u91

家里一定要备的退烧药,退烧贴还有治拉肚子的。