考嘛北鼻叫嘛咪

有便秘情况应该怎么调整饮食,多吃什么蔬菜水果?可以吃益生菌吗?如果用开塞露会有副作用吗?

家有3宝s36u78

水果可以是火龙果,也可以喝西梅汁,辅食吃绿色蔬菜,但是不建议完全粉碎成泥状的,这样会彻底破坏了它的膳食纤维结构,还有麦片也可以,另外,益生菌治疗便秘目前没有充分的证据。

琰昕大宝贝

我有时候会给我家闺女用开塞露。但是用习惯了她就不自己拉了。

黑不拉几的小猪

可以吃益生菌 开塞露成分纯甘油应该没什么副作用 水果蔬菜就是平时的就行

暗之淡然s281a595

宝妈新鲜带叶蔬菜都可以,可以吃益生菌,开塞露最好还是少用

OOooOs89u95

个人建议能不用开塞露,就不用开塞露比较好

从此o陌路

便秘多吃水果蔬菜,青菜,香蕉,益生菌可以吃

酸娜鱼

可以吃益生菌,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,便秘厉害可以适当用开塞露的

糖若苦

用开塞露次数多的话会形成依赖性,不用开塞露它就拉不出来,臭臭。

lemons155a336

可以吃点益生菌调理下,多吃蔬菜,水果,水果可以吃香蕉,火龙果。还可以吃点地瓜,玉米

钰儿妈咪s15u57

多吃点像绿色粗纤维的蔬菜,也可以吃点益生菌,开塞露的话最好不要长期用。

你没有那么好o

有便秘情况应该怎么调整饮食?多吃什么蔬菜水果可以吃益生菌吗?可以呀!

yx微微凉

是要多吃水果的,可以吃益生菌,如果严重便秘可以用开塞露,如果上火便秘可以喝七星茶,那个下火通便的

愈s73u42

平时可以用苹果煮水给宝宝,有助于缓解的

越铎妈妈

多吃蔬菜水果和粗纤维食物,开塞露不能经常用的。

女王范s12u30

你可以吃益生菌多吃点蔬菜水果,但是不要用开塞露。

辣妈633852s212a727

便秘的时候是需要多吃些粗纤维的蔬菜,有助于肠道蠕动的。

皓皓妈s92u70

可以吃益生菌,吃火龙果,润肠通便效果不错,多喝点温开水

输入昵称s15u91

开塞露还是不要用吧,这个会有依赖性的,可以多吃水果蔬菜也可以吃益生菌。

快乐一点s825a697

是宝宝吗?还是孕妇?宝宝可以吃妈咪爱。还是不要用开塞露。孕妇多吃蔬菜水果