蜜罐儿s17u60

也没怎么数过,早中晚选一个小时,记录这一小时胎动

唯爱小萌宝

真感觉这个胎动数不清楚的,我已经生了两个儿子了还是没搞明白胎动怎么数

辣妈909289

你可以手机上下载一个数胎动的软件,或者买一个小仪器

宇儿妈s14u36

数他一顿,你就是比如吃饭后半个小时躺在床上静静的数太多,宝宝动一下你就数一下,一般一个小时在3~5次之间都属于正常的,有的时候宝宝动几次,都属于一次连续的动几次。

o碎

我也不太懂怎么说,我就是每天小孩动我就安心了。

简单生活314QQs810a835

我也不会数,不过可以给你个建议,每天自己感受胎动,按照这个大致规律,

嘟嘟s541a797

有那个数胎动软件,五分钟之内动的都算一次

依凝妈妈

我也不会数胎动。管他呢。只要动就可以。

钰儿妈咪s15u57

数胎动就是每天抽个固定的时间,一个小时内数宝宝胎动的次数就可以啦。

辣妈680669s210a979

就是每个小时不低于三次胎动,一天数三个小时,早中晚最好是同一个时间点。每个小时的胎动数乘以12个小时,就能计算宝宝一天动多少次

-o最初

我家宝宝我一次胎动都没有数过!感觉动的可少了!

对不起o只是忽

平躺着,安静的数胎动,动一下记录一下,五分钟以内动的算一回。

糖若苦

我那个时候用的我同学的胎动仪,就是找到宝宝的心脏位置,他会给计数看看宝宝每分钟跳多少下。

辣妈766170s564a166

我表示我不会数呢,之前我就知道一天早中晚有动就可以了

肥腻腻

我不会数胎动我也不知道怎么才算是一次胎动