霍鑫嘛嘛s67u82

儿童保险,健康保险,重大三次理赔的好还是一次理赔的好?买终身的还是买到三十岁或几十岁的呢

胡子鱼s379a199

小孩子的重疾险有保到成年的,也有保终身的,看自己的想法,你觉得想给孩子全面的保障经济也允许,自然终身的就合适。想保到成年再让他己去规划也是没有问题。重疾的赔付次数也是一个道理,第二次和第三次重疾赔付的概率不高,但是毕竟也是风险,规避掉也无可厚非

琰昕大宝贝

那要看是给谁买了。不同的年纪肯定买不一样的保险啊!

娜娜家有二宝

终身的好一点,30岁左右身体好,年龄越大身体毛病越多

你没有那么好o

保险健康保险重大三字,你别的好还是一次理赔的,我们没有买过呢。

愈s73u42

重疾险我建议还是买终身的,我给宝宝买的就是终身的

女王范s12u30

我们好像买的30到30岁的。也不知道什么样的好。

冷却了o

买保险的。都是有备无患,没有谁愿意用的。有条件可以买终身啊

昵称阳光

没有买过的,你可以去你们当地的保险中心打听一下。