金林以诺

请问我实际周数应该是24周可大排畸做出来我才22周而且双顶径才想当于20周左右,这个问题严重

请问我实际周数应该是24周可大排畸做出来我才22周而且双顶径才想当于20周左右,这个问题严重吗?

轩轩妈s562a822

有可能发育缓慢,后期做好复查的,平时要营养均匀的,

艳阳天里的女孩

应该是婴儿长得小,应该没有什么大问题吧,可以问问医生,如果小可以多补充营养。

宇儿妈s14u36

这种情况不严重呢,只能说明小孩子偏小应该没事的,你饮食上面注意营养平衡了。

OOooOs89u95

你好,这个也有可能是胚胎着床晚,也会影响后面孕周数据

糖若苦

宝宝是有点偏小吧,你实际都24周了,你做出来的才22周,脑袋非常小证明。

lemons155a336

那这种情况应该就是你家宝宝偏小,平时你要注意饮食均衡,补充营养

钰儿妈咪s15u57

你说的这个你的实际周数24周可B超才22周,相隔两周的话,可能是胎儿比较偏小吧。

知足s43u88

应该不严重吧,你问下医生,医生比较专业

快乐一点s825a697

那要看孩子是不是一直都是偏小的。原先一直正常 只有这次偏小。那要考虑宝宝的发育不良

冷却了o

这个跟你着床的时间有关系。有的着床晚,她就有一两周的大小差别。加强营养宝宝会健康的。

昵称阳光

可能是宝宝偏小,所以才会相当于20周,一般没事的。