萍萍是吖

关于奶瓶?

新生儿用玻璃的奶瓶还是ppsu材质比较好?

宇儿妈s14u36

个人觉得肯定玻璃奶瓶比较好啊,不过玻璃奶瓶就是容易打碎。

o碎

我都是给小孩用玻璃瓶的呀,这个还好洗,买那种防摔的。

晞宝宝s27u18

宝宝现在还小,可以先使用玻璃的奶瓶。

辣妈921059

PPSU的不错,我家两个宝宝都是买贝亲的奶瓶。玻璃的一不小心就摔了,我刚开始买的玻璃摔了几个,后面就一直用PPSU

坤梅忱s286a539

我们两个孩子都是用的玻璃奶瓶玻璃的好一点吧。

小可乐oos43u63

新生儿宝宝太小就用玻璃的,大了,个人觉得还是ppsu的

家有兒女o

都是用玻璃的好 長大些再用ppsu的 但玻璃的好容易碎 不奈用

轩墨茗雅

新生儿用玻璃的比较好,因为要经常,消毒奶瓶还是用玻璃的比较好

暗之淡然s281a595

宝妈各有利弊吧,玻璃的感觉环保一些,但重,ppsu的轻但是没有玻璃的环保,但质量是都可以用,看你自己选择

李想妈妈s56u13

用玻璃的是最好,但是玻璃容易碎,PPSU也是食品级材料,可以用的

暴风雨s43u23

玻璃的比较好,记得奶嘴选小口径的,大口径不行哦

我知道你想我

宝宝刚出生可以用玻璃宽口径的奶瓶,因为刚出生是大人帮拿着奶瓶喂,而且玻璃奶瓶也易清洗,耐高温,宽口径防胀气,消毒方便,透明度要比PPSU的高一点,可以清楚看到奶量,现在很多玻璃奶瓶还有防爆裂的套子,这样子可以预防意外,等到宝宝三四个月了,懂得自己拿奶瓶了,可以换一个PPSU的奶瓶,PPSU不含双酚A,也耐摔。

钰儿妈咪s15u57

新生儿用玻璃的奶瓶会比较好,等宝贝大一点可以自己抓就用ppsu的材质。

OOooOs89u95

新生儿用玻璃的奶瓶比较好,ppsu的等宝宝会拿了在使用

琰昕大宝贝

正常的话新生儿都是用玻璃奶瓶的吧?买个最小号的就行了。

过客s91u44

我觉得玻璃的比较好,后来玻璃的碎了,我又买的PPSU的,孩子大了老摔

-o最初

一开始最好还是用玻璃的吧!不过用那种也是可以的!现在质量好的挺多的!