胤禛s191a628

求问宝妈们,一次性储奶袋怎么保存啊?是放冰箱冷冻还是冷藏?挤出来的母乳是一次一个储存袋吗?母乳吸出来可以保存几天?

预约30号拔牙,要麻醉吃消炎药停奶几小时,我想明天提前存点奶,不知道怎么保存奶?求知道的宝妈们告诉一声,谢谢各位!

云朵s376

冷藏啊,写好日期就是,可以保存几个月,加热给小孩喝就是了。

晞宝宝s27u18

可以冷藏呀!写好时间日期,可以保存三到六个月。

李想妈妈s56u13

要冷冻保存,可以放半年的,每次用热水浸泡就可以

暴风雨s43u23

冰箱冷藏,一次一个袋子,顶多保存两天吧

嘟嘟s541a797

冰箱保存是四十八小时,常温下六个小时

OOooOs89u95

母乳吸出来后放进母乳袋,放进冷冻室,要跟别的东西分开放才行

酸娜鱼

放冷藏跟其它任何食物分开来,储存时间最好不要超过三天

-o最初

冷藏!写好日期!要和别的东西分开放!

几木果

一般应该是冷冻吧,冷藏的话应该效果不是很好。

晓晓s74u60

一个袋放一次母乳,写上日期放冷藏可以放半年都没问题的

输入昵称s15u91

像冰箱冷冻啊,可以一天的都同一个袋子装可以哟。

糖若苦

如果你要是放冷藏室的话,好像是8个小时啊,还是12个小时内要把它喝掉,如果是冷冻室的话还好,你可以多放好长时间呢。

宝妈s69u70

冷藏只能保存几个小时冷冻的时间长一些

lemons155a336

挤一次奶用一个储奶袋,要是在24小时之内喝可以放冷藏,多于24小时冷冻

果果s23u93

那如果说他要吃了的话就放在冷藏里面,如果不吃的话就放成冷冻。