江山麻麻

宝宝一岁三个月还在母乳,每次睡觉都是吃着奶睡,半夜总醒来,要再次吃奶才能入睡,还老踢被子

嘟嘟侠s27u88

孩子吃夜奶一方面是确实有生理饥饿的需要,另一方面可能是依赖奶睡作为入睡方式。睡觉轻可能和睡眠环境有关系,比如说是否和大人一起合睡等等。睡整觉的前提也有两个:1)孩子夜间醒了可以自己睡回去,所以需要有自主入睡的基础在 2)孩子夜间不会因为饥饿等原因醒来,所以在白天得保证奶量。踢被子的话可以试试看换成睡袋

宇儿妈s14u36

小孩子都这么大了,最好断掉母乳,可能小孩子晚上睡觉长身体老是吃奶,老是醒来睡不好觉啊。

暗之淡然s281a595

宝妈小宝宝睡觉不老实,爱踢被子,很正常,半夜醒来,是宝宝饿了

琰昕大宝贝

一样,吃母乳都是这样过来的。吃奶粉的话,半夜还要起来烫奶粉更麻烦。

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝的话应该是要断母乳了,然后夜奶肯定是现在是不能吃了的。宝贝不吃夜奶才能更好的睡觉

糖若苦

先把夜奶给他断掉,断掉以后就可以断母乳了,如果你不想给他断母乳的话,也不要让他奶睡,奶睡的话对他牙齿发育不好。

lemons155a336

母乳的宝宝很多是会这样,也只有断奶后才可能睡整觉了

小清新s170a230

我家小宝吃母乳吃到一岁半,现在晚上也要喝几次才睡觉

你没有那么好o

宝宝一岁三个月还在母乳,每次睡觉都是吃奶睡,我们家也喂到四五个月。

yx微微凉

可能是肚子饿了,一岁三个月的孩子,要加辅食,光吃奶是吃不饱的

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝养成奶睡的习惯,踢被子可以给宝宝使用睡袋。

越铎妈妈

唉,我家宝宝一岁半了,跟你宝一样,我必须给他戒奶了。

OOooOs89u95

宝宝一岁三个月了,夜奶可以尝试给宝宝戒掉了

女王范s12u30

小孩儿都那样没断奶的时候都是吃着母乳睡,而且爱的踢被子,我家宝宝都三周岁了还踢被子。

知足s43u88

孩子都是这样子的,断奶了就睡整夜

愈s73u42

这个情况建议夜里醒来可以用其他方式哄睡

冷却了o

我们家有同款宝宝。每次吃奶就是这样子的,然后呢,醒来之后再吃,吃了又继续睡,脚就不停的踢被子。