辣妈522728s587a291

我家宝宝九个多月了,还没有长牙

我家宝宝九个多月了,还没有出牙

小可乐oos43u63

有的宝宝长牙比较早,有的长牙比较晚,可以适量给宝宝补点钙

菲2019

会不会是缺钙啊,要带他去检查一下

凤s31u43

这个正常的一岁之前出牙都正常,超过一岁就要去医院看医生了

李想妈妈s56u13

没事儿的,一岁半以内长出第一颗乳牙都是正常的

我们五个月就长了

小米s722a681

没事的,宝宝发育不同,我家宝宝十个月才长牙

洺洺s54u42

有些宝宝出牙早有些宝宝出牙晚,一般在4~12个月左右,可以补点宝宝钙片。

嘟嘟s541a797

把钙给孩子补上点,有得宝贝是长牙比较晚

钰儿妈咪s15u57

9个月还没长牙的话,日常有没有给宝贝补充D多晒太阳和补钙呢。

OOooOs89u95

慢慢来,有的宝宝比较慢,还有就是钙要补充

王伊秀儿s21u53

每个宝宝出牙时间都是不一样的,宝妈不要太着急了,慢慢会长的。

星光宝贝s628a552

有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,也可以去医院看一下医生,拿点钙片吃

丫头s64u83

宝宝九个月还没有牙齿,这是正常现象。有些孩子牙齿咬得很晚。平时,你可以给宝宝添加补充食品,这样宝宝就可以多吃富含钙的食物,保持营养均衡。你也可以带宝宝出去呼吸新鲜空气和阳光,这有利于促进钙的吸收。

琰昕大宝贝

那就给孩子多补补钙呗。平时也要多拿手指刷给他刷刷牙龈。

唯爱小萌宝

宝宝只要在18个月之内出牙齿都是正常情况的

康康妈妈s37u70

一岁之前出牙都正常不算晚,我家就是九个月出的

小茗魔王

一岁左右长牙都是正常的,每个宝宝发育都有个体差异,不用担心

-o最初

这个不用担心!有的宝宝出牙就是比较晚!

月韵梦影

正常呀,有的早长,有的晚长,有的是遗传

佣人爱自扰

是不是缺钙了 给宝宝补点钙看看是否有效果