菲2019

喝点桑葚泡的水很有效呢,亲不妨试试

凤s31u43

吃火龙果,红薯,多喝水

多吃水果蔬菜,我那时也是,都有痣疮了

我知道你想我

孕晚期便秘是比较常见的,因为随着子宫的增大压迫肠道,导致肠道蠕动变慢,引起便秘,平日里可以适量运动,不要长时间躺着或坐着,饮食上少吃辛辣食物,多吃新鲜蔬菜和水果,辛辣食物不仅会造成上火还会给肠胃造成负担,想吃也要忍忍了,火龙果、香蕉这些对于便秘都是很好的,还要多喝水,缺水也会让大便干燥,还会引起羊水过少,多喝水也可以保持肌肤水润,注意是多喝白开水,不是纯净水,因为纯净水中的水分子不容易被人体吸收还可能造成身体微量元素的缺失。

洺洺s54u42

多吃水果蔬菜,多喝水,适当运动,不要吃不容易消化的食物。

嘟嘟s541a797

多吃蔬菜和水果试试看看,适当走动也会好点

钰儿妈咪s15u57

孕晚期便秘的话,就是要多吃水果和粗纤维增加那个肠的蠕动或者吃点益生菌。

丫头s64u83

孕晚期的时候因为活动减少,摄入的粗纤维不足很容易出现便秘的情况。建议孕妇吃香蕉、火龙果、酸奶等有润肠通便作用的食物;可以多喝水,适当的喝蜂蜜水;还可以口服双歧杆菌等益生菌来帮助胃肠动力,促进排便。

辣妈474643s311a334

我整个孕期没有便秘过,天天都吃蔬菜,经常一天一个火龙果或其他水果,水喝的也多

琰昕大宝贝

我是买了金领冠妈妈奶粉的,可以缓解便秘。效果挺好的。

幸福麻麻s33u41

孕晚期容易便秘,多吃香蕉,火龙果,应该可以改善

依凝妈妈

晚期便秘了吃火龙果多吃好消化的食物。

唯爱小萌宝

孕期便秘也是很正常的情况,多喝点水多吃点瓜果蔬菜

辣妈680669s210a979

可以炖点排骨炖莲子啊,吃一些比较凉性的东西,每天都坚持多喝水

-o最初

多吃水果!多喝水!没事多走动走动!喝点蜂蜜水!吃点红薯!

月韵梦影

我一直都是,没办法,最后用的开塞露,挺尴尬的