辣妈416867s947a629

十个月两颗牙正常吗?

我家七个月长的两颗牙,现在十个月还是两颗牙正常吗?钙也补着呢!有跟我家一样的吗?

我知道你想我

关于这个问题没有明确的答案,因为关于宝宝长牙的问题,与遗传因素也有着非常大的关系。一般情况下很多宝宝在4个月左右,就能开始出牙,但是有的宝10个月左右才萌出乳牙,因此宝宝十个月长了两颗牙也是非常正常的现象。但是值得注意的是,很多家长由于害怕宝宝的发育较为缓慢,因此常常会四处寻找诊疗方式,这种情况是非常错误的,即使宝宝10个月以后乳牙仍未萌出,但是在接受详细的检查过后,发现孩子的身体状况良好,也是不需要感到紧张和焦虑的,因为有很多宝宝一周岁时才会长出第一颗牙。妈妈帮宝宝补的钙是哪种呢,一般液态钙比固体钙要好吸收点,同时还要出晒晒太阳,维生素D不能落下,如果是持续补钙一段时间还没有牙床冒出来的话,建议宝妈去医院查下微量元素,对症下药。

李想妈妈s56u13

没事儿的,小宝宝的发育节奏每一个人都不一样,有得快一点有的慢一点

我们五个月长两颗,十个月八颗,啥的没补

奇奇老婆ois620a465

不正常,宝宝牙齿发育的太慢了,摄入的营养不够,应该多补钙。

冷却了o

在长就没事,有的宝宝十一个月才开始慢慢长牙。

洺洺s54u42

正常的,有些宝宝出牙早有些宝宝出牙晚,有些晚的一岁才出牙。

嘟嘟s541a797

应该没事,我家宝贝是你家的过去式,我家这会正长了俩牙

丫头s64u83

每个孩子的出牙个数都是有个体差异的,一般来说出生以后4到10个月开始乳牙的萌出,对于十个月的孩子长了两颗牙齿,基本上在正常范围之内。出牙受很多因素影响的,其中最主要的就是营养,遗传和食物的性状。这个期间需要常规的补充维生素d,适当的补充钙剂,需要注意口腔卫生的,吃完东西以后都要漱口,可以用纱布擦拭牙龈。

钰儿妈咪s15u57

宝宝过了三个月牙齿一颗没长的话,可能是钙的消化吸收率比较低。

o萌点

正常啊,只要牙长出来了就正常啊,我家的七个半月还没长

王伊秀儿s21u53

记不太清楚了,每个宝宝发育情况都不一样的,宝妈不要着急。

过客s91u44

有的孩子是晚,挺正常的不用急,我家长得早不到四个月就两颗,现在八个多月六颗牙

依凝妈妈

有的出牙晚也很正常,没事不要着急。

张小爱的另一面

正常的,平时注意饮食营养均衡,补充钙,维生素就行,不用太担心。

小茗魔王

正常的,有的是长了四颗牙以后也是隔很久才再长

-o最初

这个是正常的!没事的!宝宝出牙比较慢!以前我家也问过医生!没事!

月韵梦影

正常呀,我家12个月才冒一点点,都看不清楚