孩他妈s95u60

停经七天查血孕酮只有19,说有点低,过48小时复查。今天复查只有15了,hcg翻了三倍,这个

停经七天查血孕酮只有19,说有点低,过48小时复查。今天复查只有15了,hcg翻了三倍,这个正常吗?

孩他妈s95u60

孕酮值太低了,需要补充孕酮。孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

糖若苦

在社区看好多帖子,人家说hcg翻倍好就行了,如果孕酮低的话,你可以打一点孕酮针,但是hcg是很重要的。

lemons155a336

要是hcg有翻倍,没有其他症状,就是孕酮低的话这个没关系的

唯爱小萌宝

一般情况下hcg翻倍,只需要补充孕酮就可以了

你没有那么好o

今天七天查血运动,这19岁有点低,过48小时复查,今年复查只有15了,这个啥意思啊?

酸娜鱼

怀孕后孕酮会有起伏的,如果说太低,可以吃地屈孕酮片的,最好调到20以上

女王范s12u30

好像翻倍了就应该是正常了吧。你可以借着打运动战呀!

OOooOs89u95

孕酮有点低呢,建议喝豆浆,多吃豆制品

昵称阳光

翻倍好,一般都没事再去检查一下,要有信心。

冷却了o

检查完不是要给医生看吗?我记得只要hcg翻倍了就没事。

南南妈咪s771a935

前期主要是看hcg的翻倍,翻倍好的话证明胚胎长得好。另外孕酮的话,如果确定胚胎是宫内孕,可以让医生开保胎药补孕酮的,或者打针补都可以补上去,另外你自己平时多喝点豆浆。