薛冰3863

六个月宝不睡觉怎么办

宝宝晚上要醒两三次,白天上午加下午一起睡不到一个小时,怎么办,每次睡十分钟就醒,有什么办法让宝宝睡觉啊,我都困死了

乐乐妈s97u87

六个月添加辅食,同时要补充铁的,六个月容易缺铁

欣欣o安安

会不会是还没吃饱啊,要不然怎么会不睡觉

辣妈680669s210a979

可以让孩子白天的时候多出去走走,让她多活动一下,辛苦了就比较睡得着了

青春s66u23

宝宝是不是吃不饱啊?吃不饱他也不睡大觉,还是热的?唔得不舒服?

晓晓s74u60

我也经历过,我大儿子也是这样,后来用背戴才训,晚上我也没办法,要起来吃两次奶的

CCZs694a398

您宝宝是母乳喂养吗?母乳喂养要添加辅食,吃饱了宝宝就会好好睡觉

几木果

如果宝宝吃不饱的情况下也会睡觉不踏实,还有一般在缺钙的情况下也会睡眠不踏实。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱呀!吃饱了睡得比较踏实。

辣妈766170s564a166

最好是多和宝宝玩,多动就累,等困了再睡可能会睡得长时间点

lemons155a336

我家宝宝小时候也是那样,就是现在大了,经常半夜要哭一个多小时这样

宝贝健康快乐s90u21

这个还真没有太好的办法,我家孩子小的时候也都不爱睡觉,我是活生生熬过来的

猫咪999

可能是是宝宝太精神了,多哄哄 陪宝宝玩玩游戏,累了困了就想睡觉了。

月韵梦影

感觉你家宝宝精神头好好,我就就特别爱睡,小时,一天要睡22个小时左右,现在5岁了,一天也要睡12.到13个小时

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,平时注意饮食营养充足,睡前多活动。

歆s90u50

宝宝是不是缺钙呀,有没有给宝宝吃维生素D,