秀秀s192a992

两个月宝宝可以吃清火宝或益生菌吗?上面都写的是固体饮料呢

因为宝宝吃奶粉消化不好

皮皮s33u49

可以喝,但最好少点喝,可以和奶粉一起喝

几木果

你说的益生菌还有清火宝,根本就不是给宝宝消化的,再说宝宝消化不好的话,应该让医生开积食液。

伊琳妈妈5544

消化不好吃益生菌吧,又不是上火啊不用吃清火宝。

知足s43u88

消化不良可以煮些苹果汤喝调节肠胃

糖若苦

可以喝益生菌,如果是固体饮料就不要让孩子喝了,估计用处不大

lemons155a336

清火宝就不要吃了,平时给宝宝喂点水,益生菌可以吃

小清新s170a230

吃奶粉消化不好可以吃点益生菌,清火宝也可以适当喝点,以免上火

幸福一生s46u67

消化不好的话吃益生菌,如果宝宝上火的话可以吃清火宝。

果果s23u93

我觉得最好还是不要给宝宝吃这个药,让他吃一点婴幼儿药。

钰儿妈咪s15u57

反正我宝贝吃过益生菌调理一段时间的肠胃还比较好效果。

你没有那么好o

两个月宝宝可以吃清火宝益生菌吗?可以的呀,我们家也吃的呀。

半世情缘

益生菌可以喝点,调理肠胃的,还不错

悦悦妈s989

益生菌你可以吃一点妈咪爱呀!清火宝如果宝宝没有上火不建议吃。

佣人爱自扰

可以吃的 固体饮料也就是益生菌 我家喝的上面也写着固体饮料

宸s24u76

如果宝宝消化不好可以吃点益生菌调节一下,两餐之间开始喝点白开水也行

OOooOs89u95

你好,益生菌可以给宝宝吃,清火宝我就不知道了

oo鲨滩s15u85

如果是消化不好消化不良的话就吃着益生菌调理肠胃,上火的话可以吃点清清宝