秀秀s192a992

刚看了篇文章说是吃母婴店买的益生菌和清火宝不好,因为那是固体饮料,说就是糖水。

我家宝宝消化不好,就给吃了益生菌

几木果

益生菌是调理肠胃的,并不是帮助宝宝消化的哦。

冷却了o

可以喝龙牡壮骨颗粒,几十年的老品牌了,喝着也放心。

知足s43u88

那就不吃好了,宁可信其有 不可信其无

输入昵称s15u91

益生菌,还好,就是清火宝就不要吃了,没什么用的。

糖若苦

我不会去孕婴店买这些益生菌,不是医生开的就是药店买的,我家吃合生元

宝妈s69u70

吃点益生菌助消化,很正常,平时也可以给揉揉肚子

馨馨妈s97u43

应该也要看什么牌子吧,大牌的应该没问题

家和万事兴s629a451

这个吃蔬菜水果,多喝温水,孩子益生菌不能用热水,会破坏菌!自已觉得吃会好多!

lemons155a336

吃益生菌是可以的,不要吃清火宝,清火宝是固体饮料

风轻云淡s771a946

不能以偏概全,也有可以的,建议还是药店买妈咪爱好点

简单生活314QQs810a835

本来就是的哇!小孩子多喝水是正常的,为什么非要放点东西给李苗苗的

钰儿妈咪s15u57

我家在医院和药店还有网上都买过益生菌,主要是看那个菌种的成分,有的菌种成分的话比较适应宝贝的肠胃很好的调理。

你没有那么好o

刚看了篇文章说是吃母婴店买了一双,这和亲我把不好,因为那是固体饮料。

悦悦妈s989

如果没必要的话,最好是不要吃这些东西。消化不好可以吃点益生菌调理的。

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝多大呢,要是大一点的话就可以喝一点小儿七星茶

美菇凉a

益生菌不建议经常给宝贝吃 如果要吃的话也要用温水冲调

oo鲨滩s15u85

我之前是从母婴店里面买的益生菌,后面直接从京东买的合生元益生菌吃了