最美辣妈s883a871

产后肥胖该怎么办

生完宝宝的妈妈千万别吃减肥药刚开始我吃减肥药住了半个月的院我就是想告诉妈妈们一定要好好爱护自己的身体

冷却了o

好的,谢谢宝妈的提醒,一直都想减肥,就是哺乳期不方便减。

暴风雨s43u23

哺乳期还吃减肥药简直太疯狂了,控制饮食,合理的锻炼,吃什么药啊,你身体没事,也不担心孩子吗

知足s43u88

我一直也减不下来,也想吃什么减肥药

晞宝宝s27u18

胖就胖一点呗,我是从来不吃减肥药的,

家有兒女o

从来不敢說減肥藥 怕副作用太大 還是少吃點好 你怎麼吃住院了

输入昵称s15u91

谢谢宝宝,其实,生完宝宝后适量的运动会瘦下来。

宝妈s69u70

产后肥胖不碍事的,等断了奶就正常慢慢减了

馨馨妈s97u43

哈哈,药不能乱吃哦,科学减肥最好,多运动

家和万事兴s629a451

对,每天干活累,肯定是我也是可以想瘦,但是我是一般瘦了,保持不能胖,孩子吃母乳!

小清新s170a230

哺乳期是没办法减肥的,断奶后少食多餐,管住嘴迈开腿

肥腻腻

我也是生完孩子以后长胖了好多斤我也很想减肥就是不敢吃要减肥

肥腻腻

我买了收腹衣,还买了瘦身贴。就是不敢吃减肥药

唯爱小萌宝

产后是不能吃减肥药的,就算是平时也不能吃的

钰儿妈咪s15u57

产后肥胖的话还是要管住嘴迈开腿,然后带孩子比较累,慢慢都会瘦下来的,吃药真的是对身体一种伤害。

月韵梦影

一般产后大部分人都能恢复的,只要坚持锻炼,少吃

樱桃妹妹s15u75

我没有想到过要吃减肥药,我只要管的住自己的嘴迈得开腿就会瘦了

美菇凉a

哺乳期间尽量不要减肥了 毕竟这对宝贝不好 ,如果要想减肥的话一定要给宝贝断奶之后

oo鲨滩s15u85

哺乳期你还敢吃减肥的药呀,我是不敢吃现在断奶了也是不敢吃减肥的