川川麻麻76

13周,我做nt的时候,b超显示母体宫颈管分离6毫米,请问后期能长好吗?能不能自己恢复呢?谢

13周,我做nt的时候,b超显示母体宫颈管分离6毫米,请问后期能长好吗?能不能自己恢复呢?谢谢

无限oo

是否能长上去,要看您自己的情况,后期要做好复查的,平时要多卧床休息的,不宜做家务事,注意好休息。

你没有那么好o

13周你去做ct的时候被超显示宫颈管分离六毫米,这个是啥意思?

唯爱小萌宝

那只能靠你后期个人体内吸收情况来定了

我的闺女叫桃桃

这个检查结果出来你都不去问医生吗?人家会给你讲解的吧

IoooYOU

这个问题没遇见过,可以问问专业医生

快乐一点s825a697

一般孕期宫颈管都是闭合的。你这个开了一点。医生应该会让你多卧床休息。不知道能不能长好

输入昵称s15u91

这可不知道哟,最好是好好休息,看能不能自己长好?

冷却了o

会慢慢长好的,别担心,放松心情。宝宝很坚强的。

昵称阳光

这个能不能找好还是要检查才知道呢?