一颗心只为你s793a102

我有习惯性流产,之前有自然流产也有胎停过,现在又发现怀孕了,该怎么才能让它不再流产呢。

o啕oooo

有过习惯性流产,建议需要及时查明原因,以免再次发生的,这次又怀孕需要格外小心,习惯性流产往往发生在同一个孕周,要注意保胎,根据病因针对性保胎才有最好的效果。  如何预防:   1、适龄怀孕,妇女最佳生育年龄为25-29岁,年龄过小会因身体发育不成熟容易流产,年龄过大会由于生殖功能减退、染色体易发生突变而容易造成自然流产。   2、自然流产发生后应间隔半年以上,待子宫完全复原、全身的气血恢复后再怀孕。   3、做好孕前体检,尤其是以往有流产史的女性更应做全面检查,若发现有某方面的疾病,应先进行治疗,等到疾病治愈后再怀孕。   4、怀孕后避免接触有毒物质;避免剧烈运动;避免粗暴的性生活;不抽烟、不喝酒;少吃或不吃刺激性食物;避免不良情绪刺激,保持良好的心态;怀孕前后应避免接触宠物;避免不洁性生活。同时,家属应给予孕妇充分的理解和关爱。

宸s24u76

这个跟自然界是一样的优生劣汰,不用担心

酸娜鱼

尽早到医院里面去保胎,让医生给你开安胎药,在家尽量卧床休息,不要干重活,也不要提重物

税亚妮

习惯性流产最好还是去医院好好检查一下

念念小西瓜

你应该怀孕之前就问问医生的,你这个肯定要特殊照顾

女王范s12u30

你去医院提前检查提前预防呀,该保胎保胎。

IoooYOU

这个习惯性流产应该检查一下什么原因再怀孕呀!这样才能有效的控制

黑不拉几的小猪

多注意卧床休息 尽量什么活都不要做 有必要的情况下吃点保胎药

愈s73u42

这个情况建议你怀孕前就要调理身体的,现在可以去医院检查,让医生保胎

钰儿妈咪s15u57

习惯性流产的确挺难办的,这个的话主要跟身体机能有关系。

皓皓妈s92u70

最好去医院保胎,看医生怎么说,听医生的,

输入昵称s15u91

如果是习惯性的,可能这个也不太好呢,你可以多卧床休息。

昵称阳光

只能多注意了,看一下周围环境,自己走路稍微慢一点。