来自星星的我s105a987

出门要不要带口罩呢?雾霾天是不是不能出门了呢?有没有哪种食物是可以预防雾霾带来的危害呢?

小锦添

锌元素可以帮助宝宝提高免疫力,同时锌是良好的细胞保护剂,可以保护呼吸上皮,能对各种肺损害的上皮组织起保护作用,所以适当补充锌剂可以有效的保护宝宝的呼吸系统。

唯爱小萌宝

雾霾天最好就不要出去了,食物类的根本就没多大效果

酸娜鱼

身体抵抗力差的还是尽量少出门,雾霾天气最好戴个口罩吧!食物预防也是轻微的,如果雾霾很重,长期存在那种环境下,什么东西也预防不了啊

梦想秋天

可以戴口罩的,雾霾天尽量是不出门的

OOooOs89u95

雾霾天气建议出去一定要戴着口罩比较好

yx微微凉

雾霾严重肯定要带啦,至于那些食物可以多吃能有效防雾霾,那就百度一下问下度娘

税亚妮

冬天这种雾霾天气最好还是戴上口罩好一点

辣妈633852s212a727

雾霾天出门的时候最好是戴上口罩的,还可以吃些黑木耳来帮助排毒。

越铎妈妈

雾霾天出门最好戴口罩,如果可以选择不出门,最好别出门。

张小爱的另一面

雾霾天最好不要出门,出门要带口罩,可以多吃清肺的,胡萝卜,海带,卷心菜。

卿宝s78u33

尽量不要出门,出门戴口罩就好了吧!

IoooYOU

有雾霾最好带着口罩吧!预防也是很关键的

钰儿妈咪s15u57

雾霾天气最好减少出门,出门的话一定要带专门的口罩。

暗之淡然s281a595

宝妈雾霾天最好不要出门,实在需要出门,还是要带口罩的

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水或者梨子煮水喝

小胖儿s17u27

最好戴上,雾霾可以出门但毕竟空气质量不好还是尽量少出门吧

木木s93u61

如果是雾霾天气的话出门最好还是带口罩

嘟嘟s541a797

可以出门,最好要带上口罩比较跟正常不一样