oooo李小小小

37周,有没有左侧躺,宝宝老踢左边的骨头?

我平时大部分都是左侧,可宝宝只要动,就老踢我左边的骨头,跨那个骨头,我都怕累弄到他,你们宝宝呢?

o四叶草s427a391

我37周的时候都是左右侧换着睡,没有这种感觉,你可以左右两边换着侧睡

OOooOs89u95

我孕期的时候都是随便左右躺,平躺。反正怎么躺都难受

LoHoX

我家宝宝那个时候都不爱动 害得我担心

税亚妮

宝宝孕晚期就是喜欢动的,你多注意胎动哦

娜娜家有二宝

对,我二胎的时候就是,左边躺踢左边,右边躺踢右边

嘟嘟s541a797

那可能就是宝贝正好脚在哪里,不放心问问医生

美菇凉a

一般来说到孕后期的时候都建议左侧睡觉,这样有利于宝贝的成长

简单生活314QQs810a835

没有管,老大的时候老是想着左侧睡,累的天天失眠,老二没管,想怎么睡怎么睡

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候胎动一直在大腿根处,有时候都不敢墩,生怕弄到他

木木s93u61

我两边都有躺,因为只是一边就会感觉很累

斌心家有儿女

我家老大,我就一直左侧睡,后来生出来以后左边的耳朵好小,比右边的都小太多了,后来二宝我就两边睡了,左边稍微多一点,我家二宝的左边耳朵也比右边小

暗之淡然s281a595

宝妈你家宝宝太有劲,太调皮了,我是孕后期时,我朝那测,他朝那踢,但还没踢到我骨头上

知足s43u88

可能是比较用力踢的原故吧,应该不会累到

卿宝s78u33

我怀孕一直左侧躺着,宝宝爱踢右边腰。

乡下人s61u18

这个很正常啊,孩子都想出来了,就想踢

橙橙s529a757

一般孕后期都建议左侧睡,但是如果睡得不舒服还是可以右侧睡得