我是洛言滴麻麻s288

我怀孕六个月了,这两天突然间小腿瘙痒,难受得很,又不敢搽药,也不知道是什么

慕晴粑粑

去医院皮肤科检查,孕期用药一定要在主诊的指导下进行的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

橙家菇凉s74u60

这是孕期现象,没办法的,只能等生完宝宝后才会好。

唯爱小萌宝

那你要注意看一下小腿会不会长什么东西

酸娜鱼

应该是天气太干燥,然后皮肤也干燥,可以擦一些橄榄油,不过也有好多血虚,也会导致小腿瘙痒起皮

蛋白高蛋白

我怀孕的时候是全身都痒,起大片的红疹,也没查出原因,医生来炉甘石也没用,后来自己摸得芦荟胶

OOooOs89u95

你好,会不会是皮肤过敏了呢?炉甘石洗剂那个应该可以

娜娜家有二宝

是不是荨麻疹啊,去医院看一下,用点外敷药,问大夫可以吗

轩轩麻麻s94u19

我当时也是这样的,我涂了药膏的哦,没什么影响的

卿宝s78u33

只能硬熬着了,孕期不能用药,扛着吧。

IoooYOU

是不是过敏或者皮肤缺水了,具体可以去医院看看

愈s73u42

这个情况建议你可以去医院检查胆酸的

钰儿妈咪s15u57

小腿瘙痒不敢搽药的话,你抹点润肤乳,看是不是因为皮肤干引起的。

木木s93u61

如果痒得受不了的话最好还是去医院看看,叫医生开药啊

嘟嘟s541a797

有没有查糖耐,控制饮食清淡,过一阵子看看

星光宝贝s628a552

把花椒和食用盐加水煮。等水温以后擦洗患处,杀菌止痒

冷却了o

还是去看看医生吧,可以买点炉甘石擦擦

昵称阳光

不知道什么原因,也不能盲目用药的去检查一下看一下什么原因。