小右s632a924

有必要再买和吸奶器存奶吗?

过年宝宝就八个月了,想断奶。之前图便宜买了个手动吸奶器太费劲了,吸半个小时才能吸30毫升而且久了还疼。看好多宝妈冷冻母乳,不知道有没有必要存一点,还有电动的怎么样,吸的快不快疼不疼

唯爱小萌宝

其实用手挤的话速度会更快一点,我之前都是自己把它挤出来

酸娜鱼

短期用就买手动的,电动的肯定贵一些,舒服一点吧,但是你冻那么多奶,冰冻以后营养价值也会流失的

梦想秋天

都想断奶了,为什么还要买呢?电动的我觉得也不太理想,主要还是奶水好的话,手动的也一样

OOooOs89u95

我没有断奶后继续喂母乳了,就喂奶粉而已

税亚妮

电动的比手动的好太多了,我觉得你没必要买了

樱桃妹妹s15u75

八个月的奶水其实也没有什么营养,你可以考虑给宝宝吃奶粉也可以

美菇凉a

一般来说电动的比手动的好太多了,如果你想着上班去的话,可以买一个电动的,到时候放在冰箱里给宝贝吃。

皓皓妈s92u70

没有买,打算喂到一岁戒奶,冷冻比较麻烦,保存不好容易坏

芒果Oos297a977

我那时候用手动的,存了些,但一直没给宝宝吃,都吃新鲜的

半世情缘

没必要买更美必要存母乳,母乳存放起来时间有限,不如喝奶粉

筱静s91u62

电动的就是轻松,如果奶不多了也就没必要存了

叶子s578a335

感觉完全没有必要,我用的吸奶器,只有了几次,储奶袋用了一个,全都闲置了

菡菡麻麻s549a333

感觉不用了吧,八个月就就可以吃辅食了,也可以让宝宝喝点奶粉啊

木木s93u61

我就没有买过,感觉用手挤也很快,如果你想存起来可以买

oo鲨滩s15u85

我买的就是电动的我感觉电动的比手动的要方便好多还不累人,

橙橙s529a757

都打算断奶了就不需要买吸奶器跟存奶袋了,直接断就是了