Aooooooo茤oo年

大家准备给宝宝喝什么牌子的奶粉?

一胎没经验,求推荐。

梦想秋天

我家老大喝的是美赞,臣的,二小姐是喝的惠氏有机奶粉

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝了一年多的合生元贝塔星,还可以吧,不上火,可以先买罐小罐的试试

LoHoX

喝的贝因美的 还可以 好多品牌的奶粉

蛋白高蛋白

我家准备室飞鹤星飞帆的,感觉还可以,国产价格有点贵

百合s949a788

我看好多人喝飞鹤星飞帆,适合中国宝宝的体质

馨馨妈s97u43

这个要看宝宝是什么体质?蛋白过敏就只能适度水解奶粉

oo鲨滩s15u85

看你自己呀,不过你可以去母婴店里面看一看问他们要一个试用装试试,如果您家喝的好的话你就拿大桶的

OOooOs89u95

我大宝吃雅培菁智,二胎喝的飞鹤星飞帆

税亚妮

我准备给宝宝喝配料表里面有乳铁蛋白的

樱桃妹妹s15u75

我家大宝是全母乳,小宝喝的是国产伊利金领冠珍护

唯爱小萌宝

你把你家宝宝体质说一下才有办法帮你推荐奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

奶粉有很多品牌适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉,你可以先给宝宝买一个小罐的,喝的好再买大罐的。

点点宝贝s85u80

看宝宝身体怎么样,我家宝宝体质不好之前都是喝的羊奶粉,现在好多了就换牛奶的了,但是选的成分也是含有乳铁蛋白的

皓皓妈s92u70

可以先去母婴店买点试用装,宝宝吃了无不良反应就好

兔子s654

我也是头胎给我家试了有两款奶粉,珍护油多有点腥,贝因美奶味重较浓

美菇凉a

如果你不知道要买什么的话 你可以去母婴店里先买一个小桶尝试一下 我家当初买的是金领冠的

风吹雨成花s378

这个主要看你家宝宝适应什么样的奶粉,我们家宝宝喝过诗幼乐的,感觉还不错

橙橙s529a757

我家的准备断奶后喝明一奶粉,可以给宝宝买小的。看宝宝适不适应