妙妙宝贝s752a213

两周半宝宝眼角长了个小痘痘,上面有白点,周围红红的,过几天又下去,然后再长,请问怎么回事

love诺诺s366a535

很有可能有是麦粒肿这种情况需要到医院才能确诊。

OOooOs89u95

会不会是宝宝湿疹呢?带去医院看看

唯爱小萌宝

那你中间有没有给宝宝用过药?最好的办法就是你咨询医生

女王范s12u30

是湿疹还是过敏呀?你长得多吗?嗯,有有可能就是湿疹,我感觉。

卿宝s78u33

去检查一下是什么原因,对症下药吧!

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况可能是宝贝有上火的症状引起来的,注意就是多喝水,少吃燥热性的食物。

昵称阳光

是不是上火造成的呀?如果宝宝是上火造成的,就要多给宝宝喝点水。

伊琳妈妈5544

是不是热毒的啊,还是湿疹呢,注意观察一下。