一冬无雪s64u38

生过孩子几个月后,私处经常痒的难受,用药就好些,但过不了多久又开始痒,改怎么解决彻底呢?

冤家s645a984

妇科炎症,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,一定要坚持治疗的,同时也要做好私密处卫生的。

本末倒置s35u80

是不是有妇科炎症?最好去医院让医生帮忙检查一下,对症治疗

唯爱小萌宝

你最好检查一下你这个炎症是属于哪方面的,才好治疗

酸娜鱼

应该是有妇科炎症,最好检查一下白带,看是哪种炎症,对症下药,平常勤换内,裤,都拿开水烫烫内,裤,放太阳底下晒

OOooOs89u95

你好,是不是私处有炎症?平常要注意私处护理,

女王范s12u30

应该就是,嗯,有炎症就是没有看好吧。

菡菡麻麻s549a333

有炎症吧,你是不是还没大过就不用药了所以才反复的,不过炎症也容易反复

知足s43u88

每天都用苏打水冲洗下身就可以了

轩轩麻麻s94u19

最好去医院看看,估计是妇科疾病吧,生了孩子多多少少会有点

LoHoX

每天清洗一次,每天清洗用温水就可以了

IoooYOU

是不是有炎症呀!检查一下白带看看吧

艳阳天里的女孩

要勤换内衣,每天清洗私处,或者去医院看看是不是有炎症,消消炎。

钰儿妈咪s15u57

瘙痒比较严重的话,可能就是要坚持用药,然后日常贴身衣物接触物品要注意手洗,太阳杀菌消毒。

输入昵称s15u91

这个样子,最好是去医院检查了,看医生怎么说?

冷却了o

这个。只能说勤洗勤换。小裤子买新的,洗过再暴晒。