辣妈711346s582a195

五个月宝宝

五个月宝宝三个小时最多一泡尿 正不正常奥 宝妈们

备孕2胎s54u49

偶尔一次正常哦,要是经常这样可能不是很正常哦,需要检查看看

百合s949a788

不太正常,应该是吃的不饱所以才不尿尿

本末倒置s35u80

先看看喝吃奶喝水情况怎么样,还有看看这一泡尿多不多,吃奶喝水都正常,时间长尿的多,那应该没事

馨馨妈s97u43

吃母乳还是吃奶粉啊?是一直这样还是最近这样

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的尿多尿少和宝宝吃喝的多少有关系,你也不用太担心了,你再注意观察一下。

OOooOs89u95

我都没观察过多久尿一次,我是不是太不合格了

肥腻腻

五个月的宝宝三个小时一泡尿你是觉得多了还是觉得少了

肥腻腻

小宝宝一天拉几泡尿只要看他喝水量怎么样

蛋白高蛋白

我家现在四个半月。尿也比较少,有时候三四个小时才一泡尿。

美菇凉a

宝贝这种间隔好像是有点长 我家大约半个多小时就要尿一次

兔子s654

这个时间太长,平时要给宝宝多喝些水

皓皓妈s92u70

正常现象,观察宝宝小便黄不黄,不黄就可以了

冷却了o

正常啊,多吃多排啊,本来小宝贝就是吃的奶更容易有尿。

女王范s12u30

反正是不多,我家宝宝一个小时半个小时一泡尿。

风吹雨成花s378

是不是宝宝吃的少了,我们宝宝穿的尿不湿,我都没太注意他多久一次尿

橙橙s529a757

有时候尿少就几个小时才一泡。有时候尿多一个小时就要换