笔触s87u49

请问,我22周做四维的时候查出宝宝左心室有强光点,请问什么时候能消失,后期做b超能查出来吗?

盼盼妈s767a200

不一定会消失,最好在30周左右做一个胎儿心脏彩超。

OOooOs89u95

你好,可以做个心脏彩超复查看看比较好

IoooYOU

一般的强光点后期都会自然吸收的,按时产检听医生的

念念小西瓜

这个看情况,有的会消失,有的后期还是有的

钰儿妈咪s15u57

做四维的时候有左心室强光点再过个大概一个月再做一次B超的话如果吸收好了没有强光点就没有多大的问题。

A洋洋妈妈

有的时候这个结果不是很准确,反正我当时一直都有这个强光点,快生时后也有,如果你不放心的话可以去做个心脏彩超。

嘟嘟s541a797

这个应该是可以吸收的,后期做彩超可以看出来

昵称阳光

这个不知道,具体等医生看一下是怎么回事?

冷却了o

有问题医生会让你复查的。做b超也可以看出来。

艺馨妈妈s201a998

强光点不用担心哦 我家那时也有 医生说 没事 其他结果正常就可以